【最新内容】 刘礼和赴晋城市供销社调研    省社组织退役军人开展学习调研活动    省社党组传达学习全省贯彻落实中央八项规定...       

运城市供销社:机关党支部召开5月主题党日活动

发布时间:2022/05/16 08:33:01 阅读次数:

        5月5日,运城市供销社机关党支部召开5月主题党日活动,机关支部在职党员参加了活动,机关党支部纪律委员刘艳芳同志主持活动。

        活动中,全体党员齐读《党章》第二章党的组织制度,集中缴纳5月党费,认真学习《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,举全党全社会之力推动乡村振兴》;学习习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神;学习习近平总书记向首届全民阅读大会发来的贺信;学习习近平总书记在中国人民大学考察调研时的重要讲话精神;学习贯彻中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》;学习贯彻全市抓党建促基层治理能力提升专项行动第四次工作调度会议精神。

        学习活动结束,市供销社党组书记、主任刘增辉、党组成员、副主任张龙、唐勇带领机关党员深入市供销社2个疫情防控检查站(市供销社家属院、富源小区),陪同当日执勤人员共同做好疫情防控值班值守工作。

       这次活动,全体党员进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,大家将以实际行动牢记初心使命,强化责任担当,将党建工作融入到供销社工作的方方面面,为助力乡村振兴,狠抓疫情防控常态化、提高基层治理能力和治理水平现代化,为不断推动运城全方位高质量高速度发展做出新的更大的贡献。