【最新内容】 省社与汾酒集团签署战略合作协议    高建军在高平市供销社调研    副省长刘旸在高平市调研供销工作       

山西供销置业集团:喜迎二十大开展“铭党史、强信念、添动力、担使命”主题党日活动

发布时间:2022/07/13 08:34:55 阅读次数:

7月9日、10日,山西供销置业集团一、二支部利用休息日组织在职党员、入党积极分子前往昔阳大寨、阳泉百团大战纪念馆、寿阳尹灵芝烈士陵园开展主题党日活动。缅怀革命先烈,继承和发扬党的光荣传统,激发广大党员干部担当作为、干事创业的激情。

在昔阳大寨,全体党员参观陈永贵副总理故居、大寨展览馆等景点,感悟“大寨人”当年自力更生、艰苦奋斗、战天斗地,改造自然的拼搏精神。

在百团大战纪念馆,大家追寻着老一辈无产阶级革命家的奋斗足迹,感受着令人热血沸腾的那段峥嵘岁月,领悟百团大战精神的内涵和实质,体会先辈们不屈不挠、艰苦奋斗的革命精神。全体党员在百团大战雕像前重温入党誓词,表达对革命先烈的无限敬仰,展现了每一位党员不忘初心,牢记使命,为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

在尹灵芝烈士纪念馆大家学习和感知了烈士的英雄壮举,使每位党员干部在思想上得到了又一次洗礼。

大家纷纷表示,这次主题党日活动使党员干部深受鼓舞,为转观念、转作风、转方式上了生动的一课,真正使“铭党史、强信念、添动力、担使命”成为每位党员干部的行动自觉,在今后的工作中努力锤炼“勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律”五个好作风,主动作为,比学赶超勇争先,以优异的成绩向党的二十大献礼。